My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Sunday, April 15, 2007

Immigration Day

Papin & Mamin lagi lumayan sibuk, sehubungan dengan rencana keberangkatan Papin pindah kerja. Segala printilan urusan dan administrasi menyebabkan blog Arwen jadi terlantar sesaat, apalagi koneksi internet di rumah juga sedang bermasalah.

Beberapa saat lalu, kesibukan Papin & Mamin ikut 'menyeret' Arwen & Leia untuk juga ngurus adminsitrasi seperti pembuatan paspor. Seperti yang sudah diketahui, sekarang anak-anak sebagai anggota keluarga juga harus punya paspor sendiri. Otomatis dua bayi ini harus ikutan photo-session di kantor imigrasi. Terbayang betapa kocak dan letihnya mereka saat harus foto, sementara petugas imigrasi pun turut membantu menjadi pengarah gaya agar Arwen & Leia bisa terekam dengan baik di hasil foto komputer imigrasi.

Untunglah semua berakhir dengan sukses, walau harus berkali-kali ambil gambar - maklumlah, si Arwen kan bayi multi ekspresi sementara Leia bolak-balik mau merebut kamera digital petugas imigrasi.

Labels:

Comments on "Immigration Day"

 

Blogger Ibeth said ... (Wednesday, 25 April, 2007) : 

Laahhh... kok videonya udah no longer available :( pasti seru ya Dit?

 

Blogger Pinot, Dita, Arwen & Leia said ... (Thursday, 26 April, 2007) : 

Eh iya.. maaf HTML code nya salah paste. Makasih infonya. Seru banget, sampai seluruh petugas imigrasi berjuang demi pengambilan gambar yang sukses :D

 

Blogger Rani said ... (Thursday, 26 April, 2007) : 

selamet yaaaa mau pindah ke kuwait :>

 

Blogger Mama Zaza said ... (Saturday, 12 May, 2007) : 

dittttaaaaaa...... mau pindahan kemana buuu????

 

Blogger Ina said ... (Wednesday, 16 May, 2007) : 

pindahan kemana nih Dit...?tapi masih bisa ngeblog kan..?
kiss buat anak-anak ya?

 

Blogger Sili Frebrian said ... (Saturday, 02 June, 2007) : 

wah..udah enakkan sekarang dit, fotonya pake digital. dulu jaman si aiz th 1999 mau kesini, cuma pake camera 35mm biasa. jadinya entah spt apa. hehe..untung anakku sumeh, plewah pleweh aja kl liat kamera.
btw, mo kemana nih?

 

Blogger tika said ... (Tuesday, 01 July, 2008) : 

walah sama mbak, waktu aku ma anakku (8bulan) bikin paspor bt nyusul bapake ke jerman.
orang sekantor ikut heboh.
mana ada acara minta nenen segala.
walhasil akung utinya ikud masuk ruangan bt ngodain anakku.
salam dr ihsan di jerman bt mbak leia dan arwen di kyuwaiiit

 

post a comment