My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Friday, December 15, 2006

Arwen Mendadak Dangdut

Beberapa kali ini, Arwen (plus Mamin & baby Leia) berkesempatan menemani Papin lembur di kantor hari Minggu, terutama saat Papin mesti tugas 'njagain' on air acara siaran langsung. Kemarin, hari Minggu tanggal 10 Desember, kebetulan acara-nya dang-dut-an (Panggung Emas RCTI : Radja Didangdut) dan seperti biasa krucil ikut nonton di studio tempat acara berlangsung.



Arwen tampak excited banget lihat kehebohan suasana studio, apalagi dengar musik dangdut nan heboh plus lenggak lenggok penyanyi-nya (Trio Macan, Duo Sansan, Dewi Perssik). Dalam hati kami, "Duuuhh.. semoga Arwen ngga teracuni dangdut dehh.." Maklum, Arwen lagi dalam periode 'gampang-merekam' apa saja yang dianggap menarik untuk dilihat.

Betul saja. Kekhawatiran kami terbukti. Besoknya Mamin harus jemput Papin ke kantor. Saat Arwen diajak dia serta merta berkata "Yuk! Kanto Papin! Yuk! Dangdut! Tongtong dangdut!" DHUER!!!!

Hopefully, memperbanyak cuci otak dengan film The Sound of Music bisa mengurangi intensitas perhatian dia terhadap dangdut. Bukan maksud kami against dangdut, tapi kok kayaknya belum saatnya dia menyanyikan lagu SMS atau Goyang Heboh. Hehehehehehe....

Untuk format QuickTime movie MPEG 4, download di sini! (File size = 7,6 mb).

Download QuickTime for free

Comments on "Arwen Mendadak Dangdut"

 

Blogger Ibeth said ... (Wednesday, 20 December, 2006) : 

Duh, Awen keliatannya enjoy, asoy, geboy nontonnya.... Emang Dit, bakat terpendam orang tua biasanya keluar di anak :-p weeee.....

 

Anonymous yanti said ... (Thursday, 21 December, 2006) : 

heheh setuju deh Dit... yang jadi "masalah" dalam lagu dangdut kan liriknya. kalo soal musiknya sendiri sih, kenapa nggak. toh nggak ada yang namanya "standar" untuk selera.

kalo mau musik buat joged anak2 yang liriknya cukup aman, kasih lagu india aja. soalnya nggak ngerti... hihihihi...

 

Blogger Bunda Nadine said ... (Saturday, 23 December, 2006) : 

aduhh dit, sama ma nadine ...

seumur2 dia blom pernah denger lagu dangdut, eh kok ndilalah pas waktu itu ada acara di transtv (aku lupa acara apa yang jelas ada trio macan *hiyy, aku gedeg banget ma nie trio*) ... yg nonton ayahnya, nadine lagi di kamar ama aku sambil baca majalah, mungkin denger kaliy ya, tau2 besoknya dia nyanyi lagu bang sms itu .... adooowww ... mau pingsan rasanya :(.

bukannya anti-dangdut, tapiy syair-nya itu lhooo .. enggak banget deh. alhasil, abis itu si nadine hari-hari didengerin lagu-nya tasya ajah ... biar -bebas dangdut- lagi otaknya ... hehehehe

 

Blogger cika said ... (Saturday, 23 December, 2006) : 

kalo cuma buat goyang sih ngga masalah deh kayanya...hehehehhehe...
sekalian olahraga gitu? :P

 

post a comment