My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Tuesday, November 28, 2006

Bayi Anak Buah Pak Tepong

Arwen bawel bin rewel sudah jadi makanan keseharian kami. Segala cara dilakukan agar merubah energi bawel rewel menjadi energi positif yang menyenangkan. Karena Papin lagi gemes sama Arwen, Papin melakukan kegiatan sulap ala Pak Tepong dengan memasukkan Arwen ke dalam box kecil bekas Susu Ultra isi 12 pak. Awalnya kami ngga berniat memasukkan Arwen seluruh badannya ke dalam box, tapi pas dicoba... buset! Ternyata masuk semuanya dalam box! Dasar bayi karet anak buah Pak Tepong (pesulap jaman TVRI baheula). huahahahahaha.

'Penyiksaan' tersebut ternyata berlangung histeris menyenangkan. Arwen teriak-teriak kegirangan nemu wahana ke-ria-an baru. Alhasil Papin jadi mandi keringat dan pegel-pegel.

Wednesday, November 08, 2006

2 Years Celebration

2 tahunnya Arwen gak dirame-ramein. Cuman syukuran kecil, makan-makan bersama eyang-eyangnya. Bukannya gak mau ngerayain gede-gedean. Selain karena Arwen belum ngerti, karena buat kami hari ulangtahun bukanlah sesuatu yang sangat spesial. Yang paling penting buat kami, hari ulangtahun adalah hari dimana kita musti bersyukur udah dikasih tambahan umur, diberi kesehatan dan kebahagiaan. Masalah perayaan sih urusan blakangan. Mungkin nanti kalo Arwen udah gedean dan udah ngerti. Itupun gak perlu berbentuk perayaan besar.

Jadilah rasa syukur itu, kami wujudkan dalam bentuk kumpul-kumpul makan siang sederhana bersama eyang-eyang, om dan tante serta sepupu-sepupunya. Sengaja kami pilih makan di luar biar ringkes, karna repot banget kalo ngadain di rumah *ada bayi gitu lwoh! gak ada pembantu pulak*.



Buat Arwen tersayang, Mamin bikinin birthday Strawberry cake. Tadinya pengen bikin birthday cake-nya berhiaskan "Lightning McQueen" tokoh favoritnya Arwen dari film CARS, tapi gak mungkin banget lah ya, bikin yang ribet-ribet, adek Leia bisa ngamuk-ngamuk. Akhirnya diputusin bikin pake Strawberry, buah favoritnya Arwen.



Belum juga tiup lilin, karena masih nunggu rombongan "tamu", birthday cake-nya udah dicolak colek Arwen (liat aja tuh!). Mamin udah nyerah buat ngelarang...nikmatin aja deh, Wen...hehehehe!! Trus waktu mo tiup lilin, si Arwen malah kabur dan nangis-nangis waktu "dipaksa" niup lilin. Akhirnya niup lilinnya blakangan tanpa kuenya :D



Selamat Panjang Umur ya, nak!! Doa kami yang terbaik buatmu. Mmmmuuaaahhh dan peyuk dari Mamin, Papin dan Leia.

Friday, November 03, 2006

Menjangkau Apa Yang Kumau

Dulu, kami selalu menaruh barang-barang yang tidak boleh dipegang Arwen di tempat tinggi, semisal di atas lemari, rak buku, rak TV. Tapi kini, Arwen punya senjata andalan baru : dingklik plastik. Dingklik ini sebenarnya berfungsi sebagai pijakan Arwen agar bisa naik ke kasur sendiri tanpa bantuan papin & mamin. Namun, fungsi dingklik ini sudah makin beragam. Tidak ada lagi tempat yang aman tak terjangkau sejak Arwen menemukan fungsi baru dengan dingkliknya ini. Kini dia bisa menemukan dan menjangkau handphone, PDA, DVD, iPod, kamera digital, gunting, penggaris besi, barang-barang pecah belah.



Kami pun tak kurang akal. Beberapa kali dingklik kami sembunyikan agar tangan Arwen ngga terlalu gratilan. Arwen ngga mau kalah, segala benda difungsikan sebagai pijakan menggantikan dingkliknya : meja mainan-nya, sepedanya, baskom dan kalau perlu bantal guling dibawa-bawa agar bisa manjat. Saking tinggi semangatnya, kini saat semua barang-barang pijakannya disembunyikan, Arwen mulai bisa jinjit-jinjit dan sedikit memanjat dengan cara apa pun. Bahkan sekarang, akhirnya Arwen tidak butuh dingklik lagi untuk bisa naik ke atas kasur.

Ya ampunnn.. kemana lagi kami harus menyembunyikan barang-barang terlarang untuk nya? *papin & mamin lagi lihat ke atas genteng*