My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Sunday, October 08, 2006

Tidur Sambil Berdiri

Om dan tante yang sudah nonton video "Sleeping Behavior" Arwen pasti sudah terbayang maksud judul di atas. Selain perilaku tidur ajaib Arwen seperti yang di video, ternyata nambah lagi perilaku ajaib si toddler yang bakal genap 2 tahun bulan depan ini. Mungkin karena ikut ngelembur menemani Papin & Mamin menjaga adik baru-nya, jadinya Arwen ngantuk pas ikut menemani Papin beli makanan buat buka puasa. Karena Arwen tidak didudukkan di car seat, maka Arwen berdiri di kursi depan di samping Papin. Papin yang tadinya nyetir masih mendengar celotehan Arwen, kok tiba-tiba senyap ngga ada suara. Pas dilirik, ternyata Arwen sudah merem tapi posisinya berdiri. Kontan saja Papin langsung pegangin dan tidak lupa merekam fenomena baru ini dengan video.

Comments on "Tidur Sambil Berdiri"

 

Blogger Ibeth said ... (Monday, 09 October, 2006) : 

Duh, Papin euii... nyetir, megangin Awen, masih mao mem-video-kan lagi... ck ck deh!

 

Anonymous Yoki said ... (Tuesday, 10 October, 2006) : 

ih..kang Pinot punya tangan 4 ya? satu meganing setir, satu arwen, dua lagi camera :D

 

Blogger Pinot, Dita, Arwen & Leia said ... (Tuesday, 10 October, 2006) : 

Weh.. kok gue jadi lupa ya? Satu tangan megangin Arwen, satu pegang stir... ooo... iya inget, karena kamera video-nya kecil (pake Palm Clie) maka dipegang sama tangan kanan yang juga pegang stir. Wakakakak.. itu juga karena sudah di komplek maka bawa mobilnya juga pelan-pelan. Boys & girls, please don't try this at home... it's because you cant drive a car inside your home :DDDD -papin-

 

Anonymous Anonymous said ... (Friday, 13 October, 2006) : 

salut euy. kl disini bisa dapet 4 tiket tilang sekaligus tuh..!
1. ga pake carseat
2. berdiri (sambil bobo)
3. duduk eh berdiri di jok depan
4. bapaknya megang camera sambil nyetir & megangin anak. hihihi. bangkrut deh.

 

Blogger Pinot, Dita, Arwen & Leia said ... (Sunday, 15 October, 2006) : 

Satu lagi tiket tilang/denda : Bapaknya membahayakan anaknya sendiri dengan tidak memprioritaskan keselamatan anaknya (segera mendudukkannya di car seat), justru mengambil recording device dan merekamnya momen tersebut dengan darah dingin.
huehehehehehehe...

So sue me.. :DDDD -pinot/papin-

 

post a comment