My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Sunday, July 02, 2006

Kebiasaan Tidur nan Ajaib

Tidur di atas kasur? Wah... Arwen ngga bakal bisa langsung nyenyak memejamkan mata, karena mesti melewati berbagai prosedur dan ritual. Kalau perlu dikerjain dulu sama Papin & Mamin seperti yang terposting sebelumnya dengan judul : Plastic Surgery. Tapi yang ajaib, kalau sudah mengantuk bukan kasur tujuannya, melainkan beberapa tempat yang digunakan sebagai tempat tidur. Simak video-nya deh. Barangkali om & tante punya pengalaman yang sama dengan putra-putrinya.

Di ending video bisa disimpulkan bahwa : Arwen sebenarnya punya kebiasaan tidur namun bukan di sekedar kasur :D
Duh adduuhhhh..








quality="high" width="320" height="256" name="movie" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">




Note : this video hosted in BLIP.TV.
Untuk format QuickTime movie klik gambar ini.



Download QuickTime for free

Comments on "Kebiasaan Tidur nan Ajaib"

 

Blogger Mama Zaza said ... (Tuesday, 04 July, 2006) : 

ya ampunn... awen bobo dimana aja bisa? ga perlu dikelonin mamin ya? lucu yg pas bobo dikolam :D

 

Blogger Budi Sutomo, S.Pd said ... (Wednesday, 05 July, 2006) : 

Asli lucu banget, tapi jewer anaknya jangan sampai mleot gitu dong mukanya,. nanti bisa kena sangsi kekerasan terhadap anak lho.........

 

Blogger Pinot, Dita, Arwen & Leia said ... (Wednesday, 05 July, 2006) : 

Kalo kekerasan anak terhadap orangtua ada sangsinya nda? Hehehehehe... soalnya kami sering di 'kerasi' Arwen kalau di atas tempat tidur. Kakinya itu lhoo... njejek sana njejek sini tendang sana tendang sini. :D

 

Blogger Ina said ... (Friday, 14 July, 2006) : 

Wen....itu sih namanya Pelor, nempel terus molor katanya..?
bener gak sih..?

 

Anonymous Anonymous said ... (Wednesday, 16 August, 2006) : 

Hai mas pinot dan mba dita ^_^
masih inget saya engga ya? kalo mba dita-nya sih kayaknya engga sempet ketemu.. saya viora.
waktu taun 2004 mbantuin bintang cilik sama ii satu.. promo off air sama sekretarisnya pak nanang (bentar doang hheuheuheu)

anaknya lucu bangeetett!!! itu yang waktu itu saya engga sempet dateng ke bintaro pas orang promo semua pada nengokin kan ya?

udah gede lucu trus mukanya bodor bandel tapi pura2 gak sadar gt ya?

ini, tadi bisa nyasar gara2 lagi nyari site "andika travel" trus nyasar ke link "happy birthday andika john" karena penasaran trus buka trus isinya ttg mamah2 yang buatin site buat anaknya.. trus pas lagi scroll cursor ada "pinot" di list friend-nya karena sangat familiar.. trus di buka trus jadinya gini deehh.. sumpah lucu dan bagus banget blognya..

dah saya save ke fave sites gt di komputer kantor.. yang sering buat video ya, mas pinot.

eh btw.. saya sekarang sekretaris Managing Director grandkemang Hotel. Kalo misalnya ada inquiry apaaa gt, dont hesitate to contact me ya! sec-md@grandkemang.com

salam buat ARWEN!!

 

Anonymous lizy said ... (Wednesday, 04 October, 2006) : 

Arwen sayang... kok bisa ya udah diatas kasur tapi masih make tempat tidur favorite... kok bisa masih berenang ketiduran... waduh..mudah-mudahan Arvin gak sama ya... :))

 

post a comment