My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Sunday, July 09, 2006

Bayi Bertato



Arwen mulai ketularan Papin : seneng corat-coret dan gambar-gambar. Dengan spidol atau pensil di tangan, ngga cuma kertas yang jadi korban - tembok & lantai pun sudah mulai jadi sasaran. Sekarang, kreativitas Arwen untuk berekspresi dengan spidol atau pensil semakin tak terbendung. Medianya tidak lagi hanya kertas, tembok atau lantai, tapi badannya sendiri. Kaki, tangan dan kadang perut dicorat-coret seperti seniman yang lagi melakukan happening art, atau malah seperti preman bertato berwujud bayi.
Sudah pengen masuk Seni Rupa, wen?

Comments on "Bayi Bertato"

 

Anonymous Anonymous said ... (Monday, 10 July, 2006) : 

Buahahaha..Cool..keren banget Arwen hasil karyanya..Arwen..boleh gak salah satu karya seni Arwen dikirim ke Tie Wanda? Tapi yang di kertas aja, biar bisa Tie tempel di kulkas di sini. Boleh yaa minta atu..

Love,
Auntie Wanda

 

Anonymous yanti said ... (Tuesday, 11 July, 2006) : 

huehehehe... cool... bersihinnya pake apaan tuh Dit? waterproof kan? :D

 

Anonymous Tara's mom said ... (Tuesday, 11 July, 2006) : 

eh si arwen.... macho skaleee. wah wah.... bentar lagi anak cewek si mamim jadi jagoan nih pake tato segala.

 

Anonymous Tara's mom said ... (Tuesday, 11 July, 2006) : 

eh si arwen.... macho skaleee. wah wah.... bentar lagi anak cewek si mamim jadi jagoan nih pake tato segala.

 

Blogger munky & yoga said ... (Thursday, 13 July, 2006) : 

ya gak heran sih kalo liat mamin sama papin nya ya wen..
ayoo..besok2 bikinin mamin tatto yah..atau nanti bisa liburan sambil cari duit di pantai kuta, hehe.

 

Blogger ubikan said ... (Saturday, 15 July, 2006) : 

Arwen ntar masuk IKJ ajahhh yahhh ... biar pelampiasan bakat, hihihihihi .... Meyra juga udah mule coret2 ndiri tuh di badannya..

 

Blogger nurul said ... (Sunday, 16 July, 2006) : 

lutunaa..
boleh dong rayya ditato sama kaka arwen :)

 

Blogger babyhana said ... (Monday, 31 July, 2006) : 

huehehe...

makanya wen, kalo cowet2 tangan ato kaki jangan pake wawna item, sewem...

kango aku pake wawna wawni...jadi agak2 cantik...

:D

*aku gak bongeh cowet2 di tembok ama Bunda...kok kamu bongeh sih?*

*Mamin kamu kul ya? Bunda aku sok stwik2 gitu dech*

 

post a comment