My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Tuesday, July 25, 2006

Proyek Sayang Arwen

Mamin yang lagi penasaran berat sama fondant punya proyek dekorasi kue. Inspirasi dan idenya gak jauh-jauh, siapa lagi kalo bukan si Arwen (inspirasi yang paling gampang didapet sih!). Berbekal gambar kartun Arwen dari Papin, Mamin mencoba membuat 'action figure' Arwen dalam bentuk kue.

Bagai acara olah boga atau gourmet show di TV, tonton deh video step by step Mamin ngerjain fondant "dibantuin" Arwen si preman cilik :D.








Sunday, July 09, 2006

Bayi Bertato



Arwen mulai ketularan Papin : seneng corat-coret dan gambar-gambar. Dengan spidol atau pensil di tangan, ngga cuma kertas yang jadi korban - tembok & lantai pun sudah mulai jadi sasaran. Sekarang, kreativitas Arwen untuk berekspresi dengan spidol atau pensil semakin tak terbendung. Medianya tidak lagi hanya kertas, tembok atau lantai, tapi badannya sendiri. Kaki, tangan dan kadang perut dicorat-coret seperti seniman yang lagi melakukan happening art, atau malah seperti preman bertato berwujud bayi.
Sudah pengen masuk Seni Rupa, wen?

Sunday, July 02, 2006

Kebiasaan Tidur nan Ajaib

Tidur di atas kasur? Wah... Arwen ngga bakal bisa langsung nyenyak memejamkan mata, karena mesti melewati berbagai prosedur dan ritual. Kalau perlu dikerjain dulu sama Papin & Mamin seperti yang terposting sebelumnya dengan judul : Plastic Surgery. Tapi yang ajaib, kalau sudah mengantuk bukan kasur tujuannya, melainkan beberapa tempat yang digunakan sebagai tempat tidur. Simak video-nya deh. Barangkali om & tante punya pengalaman yang sama dengan putra-putrinya.

Di ending video bisa disimpulkan bahwa : Arwen sebenarnya punya kebiasaan tidur namun bukan di sekedar kasur :D
Duh adduuhhhh..








quality="high" width="320" height="256" name="movie" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">




Note : this video hosted in BLIP.TV.
Untuk format QuickTime movie klik gambar ini.



Download QuickTime for free