My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Thursday, June 08, 2006

Saturday Adventure



Awalnya, Papin ragu-ragu untuk berangkat ke acara reuni angkatan 88 FSRD-ITB di Bandung. Lagi bokek & lagi ngga ada kendaraan, bo. Kasihan Arwen & Mamin, yang lagi belendung :), kalau harus turun naik angkot di Bandung nanti, belum lagi mesti rebutan tiket kereta api.

Namun ternyata ada solusi praktis & tidak melelahkan : berangkat pakai travel ke Bandung. Naik travel-nya pun ngga perlu jauh-jauh, cukup di seputaran daerah rumah kami, Bintaro. Sempat berencana mau naik X-trans yang mangkal di Bintaro Trade Center, namun ternyata yang jadwal pagi sudah habis, paling banter jam 12 (waks.. kesiangan bo..!)

Setelah cek bareng teman-teman Papin (thanks to Ewin & Lita) ngga cuma X-trans yang cari penumpang Bintaro - Bandung. Ada juga the legendary 'taxi' 4848 yang ternyata baru 2 bulan buka di Ruko Menteng samping Rumah Sakit Internasional Bintaro. Tarifnya Rp 70.000 perak (X-trans Rp 60.000). Maka berangkatlah gerombolan kami.

Sesampainya di Bandung, kami juga tidak menghabiskan waktu terlalu lama. Hanya sekitar 5 jam (ngga semped ngotlet (baca: factory outlet) bo!) kami sudah siap-siap berangkat pulang naik travel X-trans jam 8 malam. Sampai rumah sudah menjelang tengah malam. Wuiihhh.. benar-benar perjalanan singkat padat, seperti hanya jalan-jalan di dalam kota saja. Untung Arwen-nya seneng-seneng saja.

Oh ya, mungkin ada yang tertarik dengan travel-travel Bintaro - Bandung ini, kebetulan kami punya info jadwal & nomor teleponnya. Japri saja ke kami.

Info lainnya bisa cek ke blog Supriyadi Slamet Widodo








quality="high" width="320" height="256" name="movie" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">




Note : this video hosted in BLIP.TV.
Untuk format QuickTime movie klik gambar ini.



Download QuickTime for free

Comments on "Saturday Adventure"

 

Blogger Mama Zaza said ... (Thursday, 08 June, 2006) : 

ayo..ayo diposting buruan papin mamin.... :)

 

Blogger Mama Zaza said ... (Wednesday, 14 June, 2006) : 

asik banget liat videonya arwen nih, sampe kejedot sama mamin :D

 

Blogger adele & aidan said ... (Friday, 23 June, 2006) : 

duh, seneng deh liat video2 nya arwen. Papin Arwen kreatif sekali ya. jadi kepingin belajar nih...

 

Blogger Pinot, Dita, Arwen & Leia said ... (Sunday, 25 June, 2006) : 

Wah kalo belajar ngedit jangan sama Papin. Papin mah ngedit-nya asal. Tapi nanti deh, Papin tanya-tanya sama adik Papin yang emang profesinya editor film/video. Gampang kok caranya...

 

post a comment