My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Saturday, May 06, 2006

Episode Taman Bunga Cipanas

Sebenernya ini cerita lama yang terlewatkan. Berhubung collecting fotonya manual, gak digital, jadi bikin Mamin males, karena harus di-scan satu-satu.

Waktu itu akhir minggu di bulan Februari, sebelumnya Papin udah pesen-pesen, weekend bakalan masuk karena ada taping program. Kebayang deh, week end tanpa Papin di rumah, males banget! Tapi mo ikut ke kantor juga males, bosen, tau sendiri kalo udah syuting bisa makan waktu lama.

Gak disangka-sangka, Yangti dan Engkong punya rencana jalan-jalan ke Cipanas (di weekend itu), sekalian nengokin Yang Yut-nya Arwen yang tinggal di sana. Tanpa pikir panjang, Mamin hayuk wae! Hehehehe...begitu cerita ke Papin, Papin sirik pengen ikut, malah pengen kabur dari kerjaan.

Semalem sebelumnya, Mamin dan Arwen udah nginep di Pondok Gede, karena kita akan berangkat pagi-pagi saat udara masih seger. Berhubung mobilnya sempit dan pas-pasan :), carseatnya Arwen gak bisa dibawa. Mamin udah takut kewalahan megangin dia di mobil, eh ternyata she was such a nice girl, gak bertingkah macem-macem.

Perjalanan cukup lancar dan menyenangkan. Sampe di Taman Bunga Cipanas, Arwen seneng banget. Karena banyak area lapang, dia puas bisa lari-larian. Termasuk ngotot pengen nyemplung ke air mancur, yang sebenernya bukan buat berenang.

Di sana, siapa lagi yang jadi obyek foto, kalo bukan si "Boz" :P. Ni dia oleh-olehnya....

Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

Sebelum pulang, kita nengokin Yang Yut dulu di Gadog Cipanas. Menjelang gelap kami beranjak ke Jakarta, siap menyongsong kasur melepas lelah.

Comments on "Episode Taman Bunga Cipanas"

 

Blogger Mama Zaza said ... (Monday, 08 May, 2006) : 

waaaa.... wikennya arwen asik banget ih, jalan2 ke cipanas gitu lho... :)
arwen tambah cantik diantara bunga-bunga itu!

ah...jadi kangen, dah lama banget ga kesana :(

 

Blogger ubikan said ... (Tuesday, 16 May, 2006) : 

Arwen doyan bunga juga yakk ? Kalo Meyra udah dimakan tuh bunganya :D

 

post a comment