My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Sunday, April 02, 2006

Ajojing Hip Hop

Kalau om & tante perhatikan di sidebar kiri kolom iPod Arwen, masih ada beberapa lagu khas bayi yang bernuansa lullaby seperti lagu-lagu klasik Mozart, Rachmaninov atau Brahms. Kadang ada lagu pop & jazz seperti Sade, Dido atau Diana Krall. Sekarang, terjadi perubahan selera musik. Arwen lagi demen sama musik-musik bertempo cepat seperti musik dance dan hip hop. Seperti beberapa saat lalu, gaya ajojing Arwen semakin mantap dan asoy saat mendengarkan musik hip hop yang sengaja kami mainkan.

Tonton dan simak ekspresi ajojing Arwen ini dengan diiringi musik hiphop "Like That"-nya Memphis Bleek. Dijamin pengen ikutan ajojing!



Catatan : Audio dengan video akan tidak sinkron jika menemui masalah kecepatan koneksi.
Untuk format QuickTime movie MPEG 4, download di sini! (File size = 5,6 mb).

Download QuickTime for free

Comments on "Ajojing Hip Hop"

 

Anonymous Ubikan said ... (Sunday, 02 April, 2006) : 

Mamin slamet yahh udah hamil lageee .. ngeliatin Arwen joget lucu dahhh .. Meyra juga doyan joget, tapi doi gak doyan tuhh lagu R&B doyannya lagu abang tukang bakso ... hehheee... abis maknya doyan makan bakso sih ...

 

Blogger Ina said ... (Monday, 03 April, 2006) : 

wah udah ganti profesi nih, lenongnya udah ditinggalin ya ?
tapi tetep bikin aku ketawa-tawa liat Arwen yang makin lucu!
ayo...itu gayanya ikutan siapa ya ? bapanya atau emaknya ?

Kiss buat Arwen ya

 

Blogger Pinot, Dita, Arwen & Leia said ... (Monday, 03 April, 2006) : 

Tante Ina, ngga tahu tuh, dapet gayanya dari mana. Kebanyakan nonton KDI kali... rada-rada ada campuran dang dut dan sedikit poco poco.

 

Blogger Mama Zaza said ... (Tuesday, 04 April, 2006) : 

wah...hihihi...liat arwen joget lucu bener :) seneng ih liatnya, sehat terus ya arwen sayang...

mamin gimana maboknya? :)

 

Blogger sili frebrian said ... (Thursday, 06 April, 2006) : 

dit..si aidan bontot kuw enjoy banget loh nonton videoklip nya arwen...kecil2 udah jago jojing...btw, perlu berguru nih utk bikin klip2 kayak gini..maklum punya anak musti punya banyak ide ya dit??? ajarin dooonk..!

 

post a comment