My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Sunday, March 05, 2006

The New Member

Lama gak ngupdate? Terus terang lagi males. Mamin pengennya bobok mulu. Makan mulu. Capek mulu. Bobok, makan, bobok, makan!! Gitu aja terus! Udah gitu, beberapa hari yang lalu sempet kena backpain, jadi gak bisa bangun dari tempat tidur. Boro-boro mo duduk depan komputer! Udah gitu Papin juga lagi hectic banget di kantornya. Akhirnya ngimport Eyang Uti buat nemenin Mamin.

Sebabnya?
Bukan maksudnya sok rahasia, tapi kita lagi menunggu saat yang tepat aja untuk menyampaikannya.

Maksudnya?
Saat ini, tubuh Mamin sedang bekerja ekstra keras untuk menyiapkan pembangunan sebuah "chamber." Semua sel dan hormon sedang bekerja siang malam menyiapkan yang terbaik untuk?

Means?
Ya...untuk the New Member of our little Family, yang selama kurang lebih 7 bulan ke depan bakal nggembol di perut Mamin.

Yiiippeeeee!!!! Rumah kami akan segera kembali dimeriahkan dengan suara tangisan baby. Horeee!!! Arwen bakal jadi kakak!!!

Comments on "The New Member"

 

Blogger Rani said ... (Tuesday, 07 March, 2006) : 

waaaa selamet yaaaa.. senang sekali! mudah2an kita juga bisa ikutan nyusul.. tapi kayanya susah ya soalnya masih breastfeeding nih

 

Blogger Vivi Schlueter said ... (Wednesday, 08 March, 2006) : 

allow dita thx ya dah mampir ke blog kami saling link ya biar gampang blogwalkingnya

 

Blogger Vivi Schlueter said ... (Wednesday, 08 March, 2006) : 

allow dita thx ya dah mampir ke blog kami. yuk saling link biar mudah blogwalkingnya

 

Anonymous indeutsch said ... (Wednesday, 08 March, 2006) : 

thx ya dita dah mampir...saling link yuk?

 

Anonymous dydy said ... (Wednesday, 08 March, 2006) : 

naaah...akhirnya pengumuman juga...
Selamat....buat Arwen aja ah "Selamat ya Wen..mo jadi kakak. Mo adek cewek apa cowok Wen..?"

 

Blogger Ina said ... (Friday, 10 March, 2006) : 

selamat ya mbak...mimpiku yang pertama mempir kesana duluan. do'ain juga aku ya....pengen banget ketularan..:)

Pokoke, selamat ya

 

Blogger Ina said ... (Friday, 10 March, 2006) : 

Selamat ya mbak, duuh, mudah-mudahan aku juga bisa ketularan rezekinya mbak...amiin.

 

Blogger Bubu Davin said ... (Sunday, 12 March, 2006) : 

(mama davin)
ooohhhh, ternyata... ooohhhh ternyata sedang ber-hamil-ria tohhh....
ck,,,ck,,,ck,,, arwennya masih kueeciiiillll geto lohhh... (pasti kebobolan gawangnya yaaa????)
but nway, selamat deh... selamat menanti kelahiran anak ke 2 nya, semoga nglahirinnya lancar dan... ibu-nya sehat selalu :)
naahhh arwen, sayangin adenya yaaa *muah*

 

Anonymous astri said ... (Sunday, 02 April, 2006) : 

waa.. waaa.. waaaaa...
alhamdulillah dan slamat yah diiit dan papanya arwen :) owiyah dan arwen juga, waaaaa ikutan seneng loooh... :) insyaAllah sehat terus dan lancar.. :)

 

post a comment