My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Wednesday, February 01, 2006

Look Baru Siap Melukis Dunia

Akhirnya setelah beberapa waktu berkutat brainstorming mencari konsep, ide, style, filosofi, membangun mood, mencari waktu yang tepat dan bongkar sana-sini.....*aduh banyak amat sih alesannya, sok serius, bilang aja emang malezzz :)*, kami meluncurkan LOOK BARU Our Arwen. Pada awalnya, kami berniat look baru ini diluncurkan bertepatan di hari ulangtahun Arwen yang pertama kemaren, tapi apa daya, Papin dan Mamin terserang sindrom "ntar dulu."

Seperti yang sudah sudah, setiap kali memutuskan ganti look, kami selalu menentukan konsep, ide dan filosofinya dulu*belibet amat yak.....nyebelin banget sih! Papin Mamin masih suka kebawa proses kerja kreatif di kantor*.

Ada beberapa ide yang muncul, intinya harus berkesan kanak-kanak dan playful. Nah, salah satunya adalah ide PELANGI yang sekarang kita gunakan ini. Kenapa PELANGI? Karena PELANGI punya banyak warna yang terjalin indah, melalui sebuah proses alami yang kompleks. Sebuah maha karya dari sang Kreator yang ikut melengkapi dunia ini menjadi sebuah lukisan indah.

Sama halnya dengan Arwen, ibarat PELANGI, perjalanan hidupnya sudah makin kaya warna dan makin kompleks. Harapan kami, warna-warna yang tercipta dapat juga terjalin indah dan manis dalam perjalanan kehidupannya. Sehingga bisa turut menyemarakkan rona kehidupan orang-orang di sekitarnya. Gitulah kira-kira filosofinya!

Logo Arwen cap 2 peri tetap kami gunakan. Warna biru dipilih, selain menggambarkan langit tanpa batas, juga karena bersifat menyejukkan.

Terus itu...balon dan pesawat kertas apa maksudnya? Maksumnya sih menggambarkan kesan bermain aja :) Bukannya karena Arwen pernah "maling" balon :P

Kami juga menambahkan fitur-fitur baru seperti: "Polling Bulan Ini" yang dibuat untuk keperluan pengembangan blog Arwen, "Sekilas Info" untuk keperluan berita-berita singkat dari kami, "Rak Buku" yang bisa jadi ajang sharing informasi buku-buku bermutu dan fitur-fitur lainnya.

KILAS BALIK Our Arwen

Sampai saat ini, look Our Arwen sudah berganti sebanyak 3 kali. Pertama kali kami menggunakan template asli yang disediakan blogger - design template oleh www.stopdesign.com. Seiring dengan perjalanan waktu, look seperti itu terasa membosankan, bener-bener monoton. Sempet cari-cari template jadi (kan banyak tuh yang nyediain di internet), tapi susah banget nemu yang pas. Akhirnya diputuskan, kenapa gak bikin sendiri aja? Rasanya kok lebih puas dan lebih afdol.


Waktu itu, ide yang diwujudkan adalah BINTANG-BINTANG. Dari sini pulalah tercipta logo ARWEN cap 2 peri. Papin mempersiapkan background BINTANG dan tulisan ARWEN, Mamin yang nggambar 2 peri pelindungnya, ceritanya sih "guardian angel"nya si Arwen. Setelah itu diolah sama Papin, diutak-atik sana sini dan akhirnya terciptalah Our Arwen versi BINTANG-BINTANG.



Sama halnya dengan versi PELANGI, versi BINTANG juga punya filosofi tersendiri. Seperti BINTANG yang bersinar, menerangi kegelapan malam, kami ingin peri kecil kami bisa menyinari lingkungan sekitar di mana dia berada.

Walaupun kecil, tapi sinarnya yang kerlap
kerlip nan cantik, dapat melengkapi
keindahan dunia. Lalu pilihan background
jatuh pada warna biru, dengan alasan yang

sama seperti versi PELANGI.





Howkeeiihhh Arwen, siapkan kuas dan cat, mari kita melukis dunia!!!!

Comments on "Look Baru Siap Melukis Dunia"

 

Anonymous YNa said ... (Wednesday, 01 February, 2006) : 

salut deh buat papin dan mamin-nya arwen yg udah kolaborasi, kerja sama mbikin blog arwen jd bener2 colorful dan lengkap!

ayo arwen, kita crita2 lagiiii ;)

 

Anonymous nadia said ... (Monday, 06 February, 2006) : 

plok..plok..plokk…
hebattt
hebattt…
ck..ck..ck..
gimana kalo kamu nanti insyaAllah menikah ya nak..
kebayang si mamin papin hebohnya kayak apa hehehe
makasih doanya buat ayya dan buat kita smua ya arwen
muuahh..

psst: wen, bilangin mamin dong,
naskahnya tante dah selesai nih,
papinnya masih berminat ga? *wink*

 

post a comment