My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Wednesday, February 08, 2006

Arwen Makan Korban

Image hosting by Photobucket
Bagi yang sudah menonton "Walk Like a Godzilla" pasti sudah terbayang kelakuan Arwen di tempat umum seperti mall. Ngga peduli ada siapa di sekitarnya, yang penting tabrak dan sruduk. Bikin tengsin Papin & Mamin. Seperti foto di atas, Arwen dengan 'kecepatan tinggi' berjalan dengan mulut manyun seperti kereta api sedang berbunyi "TUUUTTTT TUUTTTT!"

Image hosting by Photobucket
Image hosting by Photobucket Image hosting by Photobucket
Pada tgl 28 Januari lalu, Arwen & Papin ikut Mamin yang lagi kopdar dengan komunitas We R Mommies di Pondok Indah Mall. Sambil menunggu, Arwen & Papin jalan-jalan keliling mall. Papin sekalian sambil foto-foto kelakuan Arwen yang nyrudak nyruduk. Siapa tahu ada momen unik yang bisa terabadikan.

Image hosting by Photobucket
Eh, ternyata Naya bersama Bubu & Ayah datang juga. Arwen yang tadinya sendirian, akhirnya punya teman buat srudak sruduk, karena Naya juga lagi hot-hot-nya baru bisa jalan. Namun, kedua bayi ini ternyata terlalu super duper lincah. Seperti terlihat pada rentetan peristiwa di bawah, Arwen yang memang srudak sruduk, bertabrakan dengan Naya. Akibatnya, Naya jatuh terjengkang dengan kepala *aduh!* kejeduk lantai. Arwen pun ikut terjatuh menimpa Naya, menambah 'derita' Naya yang kaget dan kejeduk *maaf ya Naya*. Wah, kok Arwen seperti membalas tendangan Naya beberapa waktu lalu ya? Hehehehehe.. Untungnya Naya ngga papa, habis itu kembali pecicilan berdua.

Image hosting by Photobucket Image hosting by Photobucket
Image hosting by Photobucket Image hosting by Photobucket
Image hosting by Photobucket

Wah kalau begini caranya, mungkin Arwen harus dikawal cukup ketat lagi oleh Papin & Mamin. Dikawal bukan takut terjadi apa-apa padanya, tapi takut terjadi apa-apa dengan sekitarnya.
Image hosting by Photobucket

Comments on "Arwen Makan Korban"

 

Blogger Mama Zaza said ... (Wednesday, 08 February, 2006) : 

heuheuheu...naya nangis... hiks! yg penting tetep diawasi, takutnya sekitarnya justru yg ga aman. tul ga wen? *peyuk-peyuk*

 

Blogger Rainier & Mom said ... (Thursday, 09 February, 2006) : 

diralat atuh tante, Arwen udah bukan bayi lagi kalu udah hobby sradak-sruduk mah..

hi..hi..suuit..suit.. kalu jalan jangan manyun atuh neng :)

 

Blogger Iwok said ... (Tuesday, 14 February, 2006) : 

Hahaha Arwen lucu banget kayaknya. Kalo Abith udah 3 taun sih, jadi udah ngga saraduk-sruduk lagi. kalo ke mall senengnya maen petak umpet dibalik baju2! hehehe

 

Anonymous Irma said ... (Wednesday, 15 February, 2006) : 

waduuhh huehehe saya mah bukan merhatiin sradak sruduknya arwen.. tapi malah merhatiin arwen yg dipakein rok sama maminnya.. hihi.. lucu deh kamu! ;)

kapan nih mo ketemuan sama Kaka Syifa, Kaka Arwen?!? heuhehe.. calon kaka dua2nya nih! Sehat2 ya Mamin!

 

post a comment