My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Monday, January 16, 2006

"Tersangka" Berkata-kata

Si Arwen, tersangka *maaf istilahnya ya, Nak....becanda kok!* yang diciduk Satpambay, hari minggu kemaren, ternyata mulai pinter berkata-kata.

Tenang temen-temen! Postingan ini bukan kronologis kejadian :P. Sambil menunggu persiapan berita acara yang akan dirilis dalam waktu dekat, Mamin mo cerita perkembangan bahasanya Arwen dulu *sebelum lupa*.

Apa aja yah rangkaian huruf yang mulai dikuasai Arwen di 14 bulan ini?

1. Bapak untuk Bapak
2. Mamam untuk Makan
3. Neney untuk Neneng
4. Actjih untuk Terima kasih
5. Popo' untuk Bobok
6. Apa untuk Apa dan Siapa
7. Em untuk Merem
8. Ayam untuk Ayam
9. Mpu untuk Lampu
10. Ao untuk Halo
11. Ma'mu untuk Mau
12. Penyem untuk Pinjem

Stay tuned!! Dalam waktu yang gak lama lagi, kami akan merilis kronologis peristiwa pencurian yang melibatkan Arwen ;)

Comments on ""Tersangka" Berkata-kata"

 

Blogger Nonon said ... (Wednesday, 18 January, 2006) : 

emang ngapain si Arwen bilang 'neneng'...ngatain siapa??? he..he..

gawat tuch bisa ketuker antara 'mpu' yang artinya lampu oleh Arwen dan 'mpu' yang artinya kucing oleh Naya...

jaga-jaga jangan sampai mereka ngobrolnya ga nyambung soal yang satu itu..
ha..ha..

 

Blogger Pinot, Dita, Arwen & Leia said ... (Wednesday, 18 January, 2006) : 

halah! halah! udah tau kan ajarannya sapa, kata "neneng" itu!! trademarknya papin!!

 

Blogger Pinot, Dita, Arwen & Leia said ... (Wednesday, 18 January, 2006) : 

Panggilan "Neneng" itu punya filosofi. Menggambarkan betapa kampungannya dan rendahnya penghormatan kaum cowok terhadap cewek. Ada cewek lewat digodain, disiulin & dipanggilin "Neneng!! Mau kemana??? Sini dulu dong mampirrr??" dengan suara cempreng cekikak cekikik. Panggilan "Neneng" juga menggambarkan rendahnya strata sosial & pendidikan cowok tersebut, misal : cewek yang lewat depan tukang ojek, anak-anak nongkrong, kuli bangunan.
*ehm.. serius euy* :D
-Papin-

 

Blogger Najwa Alya said ... (Thursday, 19 January, 2006) : 

huahahha... untung bilang Ayamnya udah bener.... kalo Najwa.. antara Ayam dan Ayah adalah sama..terngantung jarinya nunjuk mana... jadi kalo lihat Ayah, mo pipis, mo ngajak jalan... ngomongnya AYAH.... tapi.. kalo lihat ayam.. manggilnya Ayah juga...qiqiqiqiqiqi...
kalo mamam... samaan ma Awen, artinya maem...

kocaknya lagi, kalo najwa udah tau kereta api dan menyebutnya 'kyeta pi'.. nggak bakalan mau kalo kita sebutnya sebagai 'train'... juga untuk lady bug.. dia bilangnya 'bag..bag..' dan nggak akan mau disebut sebagai 'kepik...'

walah... hehehehehe
najwa juga suka bilang 'atu'-satu, 'ayo', 'aduh', 'ampu' -lampu, 'tengyu' dan 'nowhot'- now what dengan mulut monyong.... hehehehe...

kayaknya kalao Najwa ketemu ma Awen.. bisa nyambung kali ya...hahahaha bahasanya banyak yang mirip... :)

 

post a comment