My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Thursday, December 22, 2005

Fashion Show Arwen

Image hosted by Photobucket.com
Beberapa minggu ini papin dan mamin lama ngga update blog sebenarnya karena adanya kesibukan persiapan Fashion Show baju-baju Arwen di Paris. Untunglah semua berjalan lancar. Pada saat pergelaran fashion show, desainer top Perancis hadir menonton lenggak lenggok Arwen di catwalk memperagakan busana seperti terlihat pada foto. Pergelaran berjalan 1 jam dan Arwen sudah memperagakan sekitar 10 busana bayi kreasi papin dan mamin.

Hehehehe.. nggak ding. Fashion show-nya ngga di Paris, tapi di rumah sendiri. Mamin iseng mencoba busana-busana bayi perempuan yang baru bisa kepake sama Arwen. Berhubung Arwen baru bisa jalan dan lagi getol-getolnya jalan, maka jadilah fashion show kecil. Catwalknya 'ngider' dari ruang tamu sampai kamar pembantu di belakang. Mamin pun sibuk dengan kamera digital dan papin sibuk dengan handycam. Pas lihat hasil foto-fotonya, Papin jadi iseng pengen touch-up di Photoshop. Maka jadilah Arwen berjalan di catwalk pergelaran Fashion Show di Paris. Sayangnya, koleksi baju lainnya gak sempet didokumentasikan sama fotografer, adanya hasil liputan kamera video.

Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

Comments on "Fashion Show Arwen"

 

Blogger mom lanny said ... (Friday, 23 December, 2005) : 

hahaaha...lucu banget liat arwen dah gede dah jalan pula....papin mamin tambah jahil ngerjain arwen ya hehehhe.....gemes liat arwen ....salam sayang buat arwen

 

Blogger Rainier & Mom said ... (Friday, 23 December, 2005) : 

hoaa..kapan2 kalo arwen fashion show, Rai ikut jadi pasangan ya :)

 

Blogger munky & yoga said ... (Friday, 23 December, 2005) : 

gemes liat kuncirannya awen..hihi..ala kadarnya.

 

Anonymous Irma said ... (Friday, 23 December, 2005) : 

hahaha gaya euyy arwen udah bisa dikuncir! hehe..
sip siippp tinggal nunggu rambutnya pjg, trus siap2 "berjuang" di salon anak ya mamin!? :P

 

Blogger Pinot, Dita, Arwen & Leia said ... (Saturday, 24 December, 2005) : 

Yha namanya juga rambutnya se-umprit, maka kuncirnya juga se-iprit. Itung-itung "New Look" menjelang "New Year". :DD

 

Blogger Mama Zaza said ... (Saturday, 24 December, 2005) : 

huehue...gaya arwen jalan dicatwalk, tapi kok senyumnya ga ada? hehe... :)

 

Blogger Pinot, Dita, Arwen & Leia said ... (Sunday, 25 December, 2005) : 

Wah kalo senyum tergantung model busana yang sedang diperagakan. Kalo Arwen bilang busananya serius, maka muka Arwen ngga senyum. kikikikikikikikik :D

 

Blogger isya & ayya said ... (Sunday, 25 December, 2005) : 

qeqeqeqeqqqq..
qeqeqeqqq...

maap ya arwen..
tante nadia ketawa dulu..
abisnya kamu lucu bangetttt..

doain ayya jg cepet jalan yaa..
sekarang baru 10 langkah 10 langkah..abis itu capek dia ;-(

ntar kalo udah, kita fashion show bareng okeh..kata mama nadia, di binplaz aja kikikikk...

 

post a comment