My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Wednesday, November 09, 2005

Lebaran 2005, Yuk Silaturahmi

Image hosted by Photobucket.com
Akhirnya hari kemenangan itu tiba....Kami sekeluarga mengucapkan "Selamat Idul Fitri 1426 H, mohon dimaafkan jika ada khilaf dan cela."

Ini adalah momen pertama Arwen berlebaran ketemu sanak famili dan temen-temen. Tahun lalu, kita di rumah aja karena Arwen baru berusia seminggu dan kami gak berani membawa ke mana-mana. Tahun ini kami juga belum berani terlalu banyak berkunjung, takut Arwen kecapekan.

Image hosted by Photobucket.com
Hari pertama, udah pasti kami menclok di tempat Bapak dan Ibu/ Eyang Kung dan Eyang Putri, yang kali ini nginep di rumah om Iwan. Setelah semua persiapan Arwen selesai, kami melaju ke sana. Gara-gara buru-buru..ealahh....kotak perbekalan Arwen malah ketinggalan. Untung rumah om Iwan dan tante Fifi deket, jadi kita berencana nanti pulang dulu ke rumah sebelum lanjut perjalanan. Di tempat om Iwan, Hanif nge-sun Arwen sebagai ucapan selamat ulang tahun, berdekatan dengan ultah Papin dan tante Fifi. Ada 3 scorpio di dalam keluarga ternyata.

Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
Kemudian perjalanan berlanjut ke rumah Eyang Budihardjo di Tanah Tingal bersama Eyang Kung, Eyang Putri, om Iwan, Tante Fi dan Hanif. Suasana di sana lumayan ramai, karena rupanya keluarga Eyang Budihardjo sedang mengadakan buka rumah alias open house :) Setelah mengisi perut, kami melanjutkan perjalanan tanpa rombongan Eyang dan om Iwan.

Image hosted by Photobucket.com
Tujuan berikutnya adalah ke rumah Eyangnya Mamin atau Eyang buyutnya Arwen, di bilangan Cawang. Adu duhh!! Ternyata Jakarta di mana-mana macet yah. Untungnya Arwen gak rewel, asik-asik menikmati susu dan cemilan di mobil.

Setiba di sana, kami cuman ketemu Eyang Yut dan bude Retno (udah kesorean soalnya). Byasanya kalo dateng pagi, kita bisa ketemu sodara-sodara yang mampir ke rumah Eyang, soalnya Eyang juga suka open house. Tapi gapapa, yang penting Arwen ketemu sama Eyang Yut-nya dan bikin Eyang Yut happy banget.

Setelah alarm resahnya Arwen berbunyi, kami pamit pulang. Eh, abis itu mampir ke Carefour dulu ding! Beli diapers, dari pagi nyari-nyari diapers, supermarket gada yang buka *bletak iya lah!!! wong lagi pada silaturahmi*

Sampe rumah...kok Arwen jadi bersin-bersin dan suhu badannya meninggi...olala...anak Mamin demam ternyata. Hehehehe....Arwen kecapekan rupanya. Boboknya jadi gak nyenyak, resah banget, bolak-balik bangun. Akhirnya rencana lebaran hari kedua yang udah kita atur, terpaksa kita batalin. Kami memilih stay di rumah, nemenin Arwen istirahat.

Image hosted by Photobucket.com Didongengin malah angop
Hari kedua, demamnya udah turun, mulai pecicilan lagi, kalo udah mulai ngringik-ngringik Mamin bacain buku cerita dan Arwen jadi tenang.

Hari berikutnya kita masih istirahat di rumah, Papin aja yang pergi sama Eyang ke rumah Pakde Bowo. Besoknya kita berkunjung ke rumah Momih Vina *yang bentar lagi mo mbrojol* dan Daddy Baja di Cinere.

Seninnya, ceritanya mau ajak Arwen ke Taman Mini, tapi ada kecelakan kecil yang bikin tangan Papin luka, akhirnya kita pulang aja.

Image hosted by Photobucket.com
Terus hari keenam lebaran *ada yah :P*, Arwen ketemuan sama Luthfi di PIM. Hehehehe...silaturahmi kok di mall.

Sekarang masih meler, tapi udah gak demam. Liburan juga udah berakhir dan Papin udah mulai ngantor lagi, deh.

Comments on "Lebaran 2005, Yuk Silaturahmi"

 

post a comment