My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Friday, October 07, 2005

3 x Seminggu ke Puncak

Image hosted by Photobucket.com
Hehehehe...Bubu sampe ketawa, ada apa 3 kali dalam seminggu Arwen main ke puncak?

Ceritanya hari Minggu, waktu pertama ke puncak, Arwen nemenin Papin menunaikan tugas nge-DJ untuk menghibur temen-temen kerjanya.

Image hosted by Photobucket.com
Kedua kalinya, di tengah minggu, nemenin Mamin ke rumah Eyang Yut di Cipanas.

Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
Ketiga, memenuhi undangan dari om Aryo, nginep di villanya di Cisarua, sambil menemani Papin "menggoyang" massa di sana. Makanya Arwen udah terbiasa denger musik-musik disko yang volumenya bisa ngundang orang sekampung, dan bobok dengan tenangnya....karena dari sejak di dalem perut, Mamin suka nemenin Papin nge-DJ.

Image hosted by Photobucket.com
Jadi gitu deh, ceritanya Arwen 3 kali dalam seminggu main di puncak.

Comments on "3 x Seminggu ke Puncak"

 

Blogger Shendy said ... (Wednesday, 12 October, 2005) : 

haai apa kabar li'l arwen udah gede nih sekarang tante ampe surprise udah lama gak maen sini..arwen udah jalan ya :)

 

Blogger munky & yoga said ... (Wednesday, 12 October, 2005) : 

Arwen jangan maen ke puncak mulu dung..bilang ma papin skali2 ng-DJ nya di Bali aja..tapi jgn di kuta, udah banyak..di sini aja di negara..ekkekkekk..jangan ding..nanti papin ng-DJ-nya depan sapi deh..
eh iya, tante blom sempet scan foto arwen & mamin waktu dateng ke kawinan tante..nanti ya..skalian kalo tante mudik...

 

Anonymous Irma said ... (Thursday, 13 October, 2005) : 

waahh baru mampir kesini lagi, ternyata udah lumayan penuh postingannya Dit?! hehe kejar tayang nih!? :D

ngomong2, rambutnya arwen kok ga pjg2 ya dit? hihihi emang blom tumbuh ato sengaja dicukurin emaknya terus tuh? ;)

 

Blogger Pinot, Dita, Arwen & Leia said ... (Friday, 14 October, 2005) : 

Buat Tante Irma : hehehehhe...iya nih kejer tayang!! ngomong2 soal rambut, emang gak panjang, Mak, tapi menebal :). Kalo lo liat aslinya, lo bakal heran, dari 7 bulan sampe sekarang terjadi pertumbuhan rambut yg lumayan pesat. Yang tadinya boti sekarang jadi keliatan item....brarti makin banyak kan, bukannya makin panjang...hehehehhe...biar deh! ini aja emaknya udah seneng bgt! :D

 

Anonymous astri said ... (Friday, 14 October, 2005) : 

eeeehhhh.. ada arweeeen... :D
arwen udah mo setaonan ya dit?
ada rencana apakah?

baedeweh, eta si nunu yang dikow maksud teh nunu sapa yak? nununya deppiikah?

 

Anonymous yanti said ... (Friday, 14 October, 2005) : 

weheheheheh.. mobile amat ya Arwen :D.
soal musik, emang kayaknya anak tuh bakal familiar ama musik yg tanpa sengaja atau nggak, dia denger sejak di perut.

Naila pas aku dengerin "Best of Me"-nya Foo Fighters ngikutin, "debes! debes! debes!".
Keep hard rocking, baby :D

 

post a comment