My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Monday, September 05, 2005

Car Seat-nya Baby Houdini

Berhubung, beberapa kali kejadian, Mamin atau Papin lagi nyetir, Arwen bisa lolos dari baby carrier-nya, maka Mamin dan Papin memutuskan udah saatnya beli car seat buat Arwen. Lagipula baby carriernya udah kekecilan, kaki Arwen udah makin panjang.

Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
Pernah suatu ketika, Mamin pergi berdua sama Arwen. Seperti biasa Mamin nyetir, Arwen ditaruh di baby carrier, yang bisa berfungsi sebagai car seat untuk baby, dan diletakkan di jok belakang. Entah gimana caranya, Arwen bisa lolos dari car seat-nya, berdiri-berdiri dan berusaha keluar dari kursinya....no wonder emang anaknya gak bisa diem. Kamu titisan Houdini ya, Nak? Huehehehehe....Back to the story, Mamin panik bercampur geli. Masalahnya mobil sedang melaju kencang di jalur cepat, di jalan tol Simatupang. O o....gimana nih? Sementara dengan muka gak bersalahnya yang plongak-plongok, Arwen berusaha ngeliat ke luar jendela dan memandang Mamin dengan tatapan nakal. Mamin dengan tololnya teriak-teriak "Arwen duduk!" Mana dia ngerti yak :)

Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
Untung udah mau deket pintu tol, jadi setelah pintu tol Mamin minggir sebentar untuk mbenerin posisi duduk Arwen. Ppphuuiiihhhh, sampe deg-degan deh.

Sejak kejadian itu, setelah diperhatikan, ternyata baby carrier-nya udah gak bisa diandalkan lagi, bolak-balik Arwen lolos. Which means, udah saatnya cari baby car seat yang bener-bener safe. Karena Mamin sering banget bepergian berdua sama Arwen, jadi gak ada yang megangin kalo dia lolos dari carrier-nya.

Setelah puter sana sini, survey model dan (tentunya) harga :), akhirnya kami memutuskan membeli sebuah baby car seat berwarna coklat muda dan keliatan nyaman untuk bayi. Harganya juga masih reasonable, lah.

Image hosted by Photobucket.com
Kita gak tau lagi kalo dia masih bisa lolos, deh...brarti emang bener-bener titisan pesulap legendaris Harry Houdini...Huahahahahahaha!!

Comments on "Car Seat-nya Baby Houdini"

 

Blogger Nonon said ... (Tuesday, 11 October, 2005) : 

Awen...Naya juga seneng dech duduk di car seat barunya...nyaman...

 

Blogger munky & yoga said ... (Wednesday, 12 October, 2005) : 

mungkin baby carrier-nya dah terlalu kecil kali min..jadi arwen main sulap trus...
mudah2an saking nyamannya car seat baru, arwen jadi betah.

 

Anonymous Irma said ... (Thursday, 13 October, 2005) : 

waahh hebat, tahan duduk di carrier sama car seat. heuhehe soalnya syifa mah dicoba diem di baby carrier juga ga bisa, apalagi di car seat. hihi.. malah jadi buang2 uang deh. tapi skrg krn udah gede, udah bisa duduk manis di kursi blkg mobil pake seat belt. :)

 

Blogger Pinot, Dita, Arwen & Leia said ... (Friday, 14 October, 2005) : 

Buat Tante Irma : karena emang dibiasain mamin dari newborn kalo naik mobil, Arwen duduk sendiri di carrier. Coba kalo baru sekarang duduk di carseat, pasti gak mau. Ini aja kalo gak diiket, dia bisa menjelajah ke seluruh penjuru mobil. Abis Arwen kasian sama mamin, mamin kan sering nyetir sendiri pergi berdua Arwen doang :)

 

post a comment