My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Tuesday, August 30, 2005

The Growing Arwen 9

BULAN KESEMBILAN

Image hosted by Photobucket.com
Uuhhh Mamin! Mamin! Telat melulu deh update-nya. Abis Arwen dah makin gede, udah susah ditinggal-tinggal sendirian. Bahaya, udah menjelajah rumah ke mana-mana. Dan yang bikin sebel, palm-nya Mamin, yang biasa jadi temen setia untuk nulis perkembangan Arwen, raib entah ke mana....hiksssss....

Kalo gitu, coba Mamin inget-inget, apa aja yah perkembangan Arwen di bulan ke-9 ini. Di bulan ini, Arwen mendapatkan imunisasi Hepatitis B yang ke-3 (telat nih, soalnya bulan lalu gak ke dokter dan akhirnya imunisasi Campaknya di tunda dulu, deh). Terus berat badannya 7 kg dengan tinggi 64 cm.....mungil yah :).

Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
Arwen mulai belajar berdiri sendiri tanpa pegangan apa-apa....gaya deh! Nafsu makan on off lagi. Penyakitnya kalo mo tumbuh gigi, pasti jadi susah makan. Gigi Arwen udah 3 di bulan ini. Di akhir bulan mulai keliatan putih-putih lagi di gusi atasnya, mau tumbuh gigi keempat.

Image hosted by Photobucket.com
Sedikit demi sedikit "separation anxiety-nya" mulai berkurang. Terus mulai paham perintah-perintah sederhana seperti tepuk tangan, bye-bye, hore dan nari-nari.

Makannya udah mulai kasar, kadang Mamin cobain table food dan Arwen suka. Terus maunya minum dari gelas dipegang sendiri. Kebiasaan baru lainnya adalah nunjuk-nunjuk. Apa aja ditunjukin...asal gak nunjuk
yang aneh-aneh, ya Wen...hiiyyyy!

Image hosted by Photobucket.com Arwen : "APAH! APAH!"

Comments on "The Growing Arwen 9"

 

post a comment