My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Sunday, August 14, 2005

The Growing Arwen 8

BULAN KEDELAPAN

Image hosted by Photobucket.com
Wahdoh! Arwen udah mau 9,5 bulan, Mamin baru mau update perkembangannya pas 8 bulan. Hehehehehe...abis Arwen sekarang udah gak bisa diem, jadi Mamin harus curi-curi waktu di depan komputer.

Image hosted by Photobucket.com
Mulai masuk bulan kedelapan kemaren, Arwen yang memang dasarnya udah gak bisa diem, makin pecicilan aja. Karena dia udah mulai belajar jalan, rambatan ke sana ke mari. Duduknya udah teges, gak perlu dipegangin lagi.
Sekarang Mamin justru musti meganginnya kalo dia lagi manjat sana sini bikin ketar ketir. Apa aja mau disamber dan dipegang. Rasa ingin taunya gede banget.


Bulan ini Arwen gak kontrol ke dokter, jadi gak imunisasi dan Mamin gak tau berat dan tinggi badannya.

Image hosted by Photobucket.com
Nafsu makannya udah bagus lagi, makannya gak milih-milih. Arwen juga mulai belajar minum pake gelas. Karena sejak usia 7 bulan udah Bye Bye Dot! Jadi kalo mimik susu masih pake training cup, tapi kalo minum air putih pake gelas.

Image hosted by Photobucket.com
Giginya udah 2. Yang atas baru keliatan putih-putih aja, belum nembus.

Mulai bisa imitating. Kalo kita tepuk tangan atau dadah dadah say goodbye, Arwen suka ngikutin. Trus kalo kita ngeluarin suara-suara "ccckk cckkk ckkkk", Arwen juga suka ngikutin.

Makin lucu dan yang pasti makin gak bisa diem!!!

Comments on "The Growing Arwen 8"

 

Anonymous Ubikan said ... (Monday, 22 August, 2005) : 

Oh sibuk bukkk nih mamanya Arwen. Makana ndak apdet. Arwen udah gedehh ya! Sayang nih ndak taro poto..

Emang umur segitu PTA (pengen tau aja)nya banyak.
Tapi emang smua bayi kale yahh ..
Soalnya Meyra aja nyang baru 4,5 bulan uda PTA.

Ok dehh happy Monday yakk ...

 

Blogger Pinot, Dita, Arwen & Leia said ... (Saturday, 08 October, 2005) : 

Papin :
Udah susah sekarang update-nya. Mesti nyolong-nyolong waktu. Sekarang aja si Papin bela-belain update sambil nunggu sahur. Kalo siang, waaahhh.. si Arwen bakal ngerecokin karena PTA - Pengen Tahu Aja si Papin & Mamin lagi ngapain depan komputer.

 

post a comment