My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Sunday, May 01, 2005

Pemenang Kuis Iseng "Belum Ada Judul"

Kami ucapkan banyak terima kasih atas partisipasi teman-teman yang iseng, dalam kuis "Belum Ada Judul," yang telah 1 minggu berjalan. Jawaban yang masuk sangat variatif dan masing-masing tentunya memiliki imajinasi yang berbeda dan patut diacungi jempol.

Tapi di antara sekian banyak jawaban yang masuk, kami harus memutuskan 1 orang pemenang iseng paling kreatif. Setelah melalui proses perembukan dan perdebatan yang panjang (soookkk deh!), akhirnya dewan juri yang iseng memutuskan.............

Taadddaaaa.....

The winner "Paling Kreatif" is....."Zubia and mommy Dwi!" di Jerman.
Image hosted by Photobucket.com

Alasan pemilihan pemenang, karena menurut dewan juri, idenya berbeda dari kebanyakan ide yang masuk. Rata-rata jawaban yang masuk menggambarkan penderitaan, hal-hal yang menyedihkan dan melankolis, sementara jawaban Zubia's Mom cukup unik, dengan mengetengahkan "kenakalannya."

Melihat jawaban yang masuk, dewan juri juga iseng-iseng membuat sebuah keputusan dengan menambahkan kategori pemenang "Paling Niat."

Dan pemenangnya adalah........"Razak in future present past" (kayak siap-siap mo belajar grammar nih) alias Tuanku Abdul Razak dari Brunei :P
Image hosted by Photobucket.com

Alasannya, karena peserta iseng ini terbukti paling niat mikirin judul untuk kuis ini, walopun ada beberapa yang gak nyambung :-) (namanya juga iseng...hehehehe)

Oleh karena itu dewan juri yang iseng mengucapkan selamat atas terpilihnya Anda berdua. Sebagai hadiah hiburan, pemenang berhak mendapatkan software iBabyBrain beserta seperangkat alat koneksinya, yang mungkin baru diproduksi 10 tahun lagi :-DDD
Image hosted by Photobucket.com

Untuk Dydy, Sofia Adira, Naila's Mom, Ririe, Isya&Ayya, Muchka, Jojo, Shendy, dan 2 orang peserta yang menyembunyikan identitasnya, terima kasih sudah bersedia meluangkan waktunya untuk berpikir iseng.

Keputusan dewan juri adalah mutlak iseng dan tidak dapat diganggu gugat. Tetapi dewan juri tetep menerima tanggapan, kritik dan komentar-komentar iseng.

Namanya juga kuis dan postingan iseng.......huehehehehehe.......

Comments on "Pemenang Kuis Iseng "Belum Ada Judul""

 

Blogger Razak in Future Present Past said ... (Monday, 02 May, 2005) : 

Makasih makasih sekali lagi makasih atas keputusannya :) Lumayanlah jadi pemenang 'paling niat' dari pada kosong :) hehehe... ( lumayan2x dapat software iBabyBrain beserta seperangkat alat koneksinya walau 10 tahun lagi:) )

 

Anonymous Ririe said ... (Monday, 02 May, 2005) : 

Dit, lo iseng banget deh... hahaha.... trus si Arwen diapain tuh...hihihi lucu banget deh foto arwen utk iBabyBrain :D Happy monday ya, dit ;)

 

Blogger isya & ayya said ... (Friday, 06 May, 2005) : 

Ngggaaa ..
ngga trimaa...
nggaa trimaaaa...

(qiqiqiqqqq..)

 

Blogger Zubia's Mom said ... (Saturday, 07 May, 2005) : 

Horeeeeeeeeee horeeeeeeeee, menang euy..menang...
tapi Te, hadiah untuk yang sekarang ini ndak ada yak? musti nunggu 10 tahun lagi? yaaa:-D

Tanet, gimana nih caranya jadi anggota w r mommies, kok mau masuk ndak bisa bisa yaa..

Have a nice weekend tante dan keluarga..Oh ya makasih ya udah 'menobatkan' zubia dan mami jadi pemenang :-D

 

post a comment