My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Sunday, May 29, 2005

The Growing Arwen 6

Image hosted by Photobucket.com

Ternyata Mamin masih punya utang update perkembangan Arwen month by month bulan ke-6 dan ke-7 yah? Baru nyadar, sebentar lagi kan Arwen udah mau 8 bulan. Sementara 6 dan 7 bulannya Arwen belum sempet-sempet di-update.

Gak terasa setengah tahun sudah berlalu. Dari ngeliat Arwen hanya "seonggok" mahluk mungil yang tak berdaya, gak bisa apa-apa sampai sekarang udah banyak tingkahnya, bener-bener perjalanan yang sering bikin Mamin dan Papin amaze. Cckkk...cckkk...cckkk!!

Memasuki bulan ke-enam, Arwen mendapatkan imunisasi DPT 3, Polio 3 plus HiB 1. Beratnya mencapai 5,9 kg dengan tinggi badan 60 cm.

Aktifitas yang dilakukan mulai banyak. Dari mulai angkat-angkat pantat mau merangkak, nyoba-nyoba duduk sendiri, lalu gerakan tangan dan kakinya yang semakin aktif dan mulai ngerti dipanggil namanya.

Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
Di bulan ini juga, Arwen mengalami teething. Keliatannya giginya udah mau numbuh, karena volume ngiler-nya jadi semakin banyak, udah gitu Arwen jadi sering memegang-megang gusinya dan mainin lidah. Gara-gara ini juga, dia jadi a bit cranky. Kalo dikasih teether atau makanan yang dingin-dingin kayak yogurt dan ice cream, dia seneng banget. Tapi kalo disuruh makan.....bisa mati gaya emaknya nyuapin!! Begitu liat sendok, bawaannya langsung ngunci mulutnya rapat-rapat.

Mbujukinnya harus dibecandain abis-abisan. Pokoknya full entertaint. Bayangin aja, aktifitas nyuapin jadi seperti aktifitas aerobik beberapa jam. Soalnya kita gak boleh diem, kalo kita diem, Arwen gak mau buka mulut...kwakwaw! Jangan keterusan ya, nak? :)

Comments on "The Growing Arwen 6"

 

post a comment