My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Saturday, May 07, 2005

Ada yang Mau Numbuh, tuh!

Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
"Mamin gak enak, Mamin!" Hu...hu...hu...hu

Hu...hu...hu...hu....."Gatel Papin!"

"Oww...owww...mau peyuk!"

Hu...hu...hu...hu..."Ada yang dingin-dingin gak, Min?"

"Garukkin dong, Min!" Hu...hu...hu...hu

"Owww...owww...gak enak banget sih, minta ndong (baca: gendong), dong Papin!"

Hu...hu...hu...hu...."Bukan gitu! Aduh gak! Gerah banget sih! Humour me dong! Salah, Min!"

Mungkin kalo Arwen udah bisa ngomong, ia akan melontarkan pernyataan-pernyataan di atas.

Mamin perhatiin sejak menjelang 6 bulan, Arwen udah mulai a bit cranky and fussy. Mau ngapa-ngapain serba salah. Dan Mamin tau, kayaknya ini saatnya "teething". Soalnya Mamin liat, gusi bagian bawahnya udah putih-putih.

Yang biasanya Arwen anteng-anteng aja, mau main sendiri, sekarang maunya ditemenin, di-entertain, diajak main, diajak jalan-jalan dan digendong melulu. Yang biasanya makan dengan lahap, sekarang selera makannya menurun, dikit-dikit ngambek, gampang bad mood, maunya mimik susu aja dan makan yang dingin-dingin (ini juga cuman yogurt atau beberapa sendok es krim) plus freezing teether-nya.

"Ow...ow...sakit ya, nak? S'okey, it's the part of growing up! Kamu harus melewati ini. Brarti Arwen udah makin gede, sayang."

"Jangan ngambek melulu yah, Mamin Papin tau, Arwen lagi gak enak gusinya."

We are here for you, melakukan apa yang bisa kami lakukan untuk membuatmu merasa nyaman.
Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

Comments on "Ada yang Mau Numbuh, tuh!"

 

Blogger Zubia's Mom said ... (Tuesday, 10 May, 2005) : 

Aduuuh dede Arwen mau numbuh ya giginya..sabar ya De, emang gitu tuh kalo mau pinter:-D
Coba rumah kita deket, langsung deh dibelai-belai sama Zubia, lagi suka baby tuh de, kakaknya..

Semoga cepet tumbuh ya de giginya...ayo makannya yang banyak, minta apple tuh sama mamin ya..

 

Blogger Rainier & Mom said ... (Thursday, 12 May, 2005) : 

wah selamat melewati tahap teething ya dek arwen.. kalu aku dari umur 5 bulan udah mulai cranky dan gelisah..tiap malam bangun 2 jam sekali minta minum air putih.

tapi gigi yang dinanti2 baru muncul setelah 9 bulan..

kemaren sore aku dah makan krupuk palembang lho..

 

Anonymous Ririe said ... (Thursday, 12 May, 2005) : 

Dit, si David kayak mo tumbuh gigi juga, bawaannya mau digendong terus, makan agak sedikit susah mana jari2nya ikutan masuk ke mulut (untungnya makanannya tetap habis) trus gigit-gigit semua benda yang kejangkau ama dia. Dikasih teether kaga doyan, yang ada dilempar, susah!

Hayooo duluan sapa yang tumbuh gigi? Arwen apa David? :D

 

post a comment