My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Thursday, April 14, 2005

Pregnancy Test Strip

"Ay, Ay! Positif Ay! Nah lho" teriak Mamin setengah bingung, setengah excited (pokoknya campur-campur) ke Papin. Sementara Papin masih ngorok pules dalam tidurnya.

Weeiiittsss jangan salah, ini bukan cerita Mamin hamil lagi. Pas lagi bongkar-bongkar laci kamar...eehhh...Mamin nemu ini nih.
Image hosted by Photobucket.com
Hahahaha...memori Mamin langsung ke rewind ke masa-masa saat pertama kali melihat tanda dua garis pink ini di test pack. Gimana gitu rasanya!

Waktu itu, sambil deg-degan Mamin baca instruksinya :

1. Jika muncul satu garis merah muda, hasilnya adalah negatif, artinya Anda tidak hamil.
2. Jika muncul dua garis merah muda, hasilnya positif, artinya Anda hamil.

Sebenernya ini bukan test strip pertama. Kalo gak salah yang ketiga deh. Yang pertama dan kedua penonton kuciwa, tapi gak sampe kepikiran sih.

Test ketiga ini dilakukan setelah Mamin terlambat datang bulan selama 10 hari. Tadinya malah gak kepikiran kalo hamil, abis kerjaan lagi numpuk-numpuknya, udah gitu musti bolak-balik syuting. Waktu itu Mamin udah ngerasa aneh, jadi gampang banget capek, pinggang pegel-pegel pokoknya rasanya over exhausted deh. Terus iseng beli pregnancy test strip, eh hasilnya positif. Langsung deh kepikiran mo ke dokter kandungan, abis kalo bermodalkan hasil test strip doang, agak-agak kurang yakin....tapi ntar aja ah, tunggu dulu sampe kurang lebih sebulan. Lagipula ada kerjaan kejar setoran, Mamin musti syuting Indonesian Idol ke Yogya.

Di Yogya sempet syuting gila-gilaan, turun naik tangga, bantuin cameraman bawain tripod and batere camera yg seberat-berat gambreng. Abis yang pergi cuman kita berdua, gak ada asisten, jadilah kerjanya banting tulang. Malemnya, setiap udah nempel di kasur hotel, Mamin selalu ngerasa mual, badan gak enak dan berasa lelah banget. Terus Mamin curhat sama temen-temen dan komentar mereka selalu sama, "hamil kali lo!"

Ya udah, Mamin semakin yakin kalo Mamin hamil. Dan berjanji sepulang dari Yogya, Mamin bakal ke dokter kandungan.
Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
Dan...beneeerrr kaaaannn, terjawab sudah rasa penasaran Mamin dan Papin...pas ke DSOG, Mamin dinyatakan hamil 8 minggu. Hehehe..lucu si Arwen masih segede kacang polong!! What a bliss!!

Comments on "Pregnancy Test Strip"

 

Blogger Zubia's Mom said ... (Saturday, 16 April, 2005) : 

ya ampun tante, sampet kaget bin seneng, kirain hamil lagi hehe

De Arwen, ayuk atuh main bareng, ntar zubia yang pukulin xylophonenya trus dede yang goyang yaaa hehehe

 

Blogger S-U-S-A-N said ... (Saturday, 16 April, 2005) : 

iyaa...kirain hamil lagi...hihihi...

 

Blogger isya & ayya said ... (Saturday, 16 April, 2005) : 

Seneng ya..
Gue yg Isya sama Ayya juga masih disimpen pregnancynya test nya Dit.

Malah gue punya tiga..hiks..kakaknya Ayya yang akhirnya nggak jadi dateng ;-)

btw, Pinot kenal sama Adinoto gak Dit? itu temen baiknya suami gue, katanya gila Mac juga ;-)

 

post a comment