My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Sunday, April 10, 2005

Kecup-kecup Imut

Kalau bukan di blog-nya Arwen, judul di atas pasti udah menimbulkan kesan yang nggak-nggak. Kayak cerita, saat video ini beredar di kantornya Papin. Sempet bikin geger, gara-gara di komputer Papin muncul file berjudul "Kecup-kecup Imut." Semua orang pikirannya udah pada 'ngeres-ngeres'.

"Eh...apaan nih, "Kecup-kecup Imut"? begitu tanya temen sejawat Papin saat secara gak sengaja menemukan file tersebut di komputer.

Tanpa ba bi bu, langsung aja orang berkerumun di komputer Papin dan tertawa, ternyata file movie-nya Arwen yang lagi seneng kecup-kecup bibir lengkap dengan suara 'cup cup cup' dan menggeramnya.

"Buset, gue kirain movie apa'an! Dari jauh suaranya sih udah 'mengundang', tapi pas dilihat kok muka bayi! Huehehehehe!" gitu kira-kira komentar orang-orang yang tertipu.

Mau tahu? Coba preview file movie ini. Jangan lupa nyalakan volume speaker gede-gede! Biar bikin penasaran orang yang denger! (pinot)


Image hosted by Photobucket.com

Comments on "Kecup-kecup Imut"

 

Blogger isya & ayya said ... (Monday, 11 April, 2005) : 

ayya bales ahh...cuppppp...

 

Anonymous Anonymous said ... (Monday, 11 April, 2005) : 

hihihihi..arwen lucuuuu deh....*gemes cubitin pipinya arwen*

Nte Ina

 

Anonymous vena said ... (Tuesday, 12 April, 2005) : 

aduuuu kog gue gak bisa nonton videonya ya Dit. Hadi ini aja geu udah bolak balik coba. Udah gue klik trus gak ada apa2,..:( Tolong dikasih pencerahan teknis dong,..hahaha

*fans berat pipi arwen*

 

Blogger Pinot, Dita, Arwen & Leia said ... (Tuesday, 12 April, 2005) : 

mungkin koneksi internet-nya lambretta ya? setelah di klik memang agak lama nunggunya karena harus download dulu. kabar2i ya?

 

Blogger Nonon said ... (Friday, 15 April, 2005) : 

Aduh, Arwen...
Pipi mu itu lwohhhh...

 

Anonymous vena said ... (Saturday, 16 April, 2005) : 

Akhirnyaaaaaaaaaa gue bisa jugaaa *cenang cenang* Jadi ternyata gini Dit, tulisan di pojok kiri bawah komp (diatas start) itu cepet banget tulisan "done" nya,..makanya gue heran kog gak muncul2. Nah tadi tuh gue tungguinnnn aja, walaupun udah tulisan done, teteep kutunggu dengan setia di pengkolan,..hahahaha. Akhirnyaaa muncul juga deh gambarnya. It was really worth the wait!! Lucuuuu sekalii gue sampe ketawa2 soalnya Valdean gak pernah gitu, jadi kecupannya Arwen barang baru buat gue,..hahahahaahha.

 

post a comment