My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Saturday, April 16, 2005

Du Duh!! Itcokay, Baby!!

Gubraaakkkkkkkk!!!

Bukan, itu bukan penggambaran dari nyerah deh atau plis deh atau kaget atau gondok, seperti yang selalu digambarkan dalam komik-komik Jepang dengan orang jatuh kejengkangnya, ataupun penggambaran dalam sebuah tulisan.

Mamin lagi di depan dispenser yang letaknya persis berseberangan dengan kamar kami. Perasaan Mamin, belum ada 5 menit yang lalu, Arwen masih nangkring di tengah-tengah kasur. Mamin memalingkan pandangan lagi ke dispenser. Tiba-tiba...

Gubraaaakkkkkk!!! Atau lebih tepatnya Brruuukkkk!!!

Sontak Mamin noleh, terlintas dalam pikiran, guling jatuh. Soalnya bunyinya kayak guling jatuh, gak kenceng.

"Arwen ya!" teriak Papin yang lagi di depan komputer.

Ooeeeekkk!!

Astaga!! Du Duh Arwen! Arwen jatuh! Mamin liat di atas tempat tidur udah gak ada Arwen. My God!! Mamin langsung lari ke kamar dan menemukan Arwen jatuh dengan posisi tengkurep. Langsung Mamin angkat. Periksa sana-sini gak ada keanehan. Papin udah khawatir, takut ada apa-apa. Si Arwen juga gak nangis kejer dan kesakitan kayak kalo disuntik (taulah, Ibu-Ibu pasti udah faseh dah memahami arti tangisan anaknya). Cuman nangis kaget dan itupun bisa ditenangin dengan cepat hanya dengan pelukan. Dan Mamin tau, itu nangis kaget, bukan sakit.

Mamin dan Papin berusaha menenangkan diri biar gak panik, first thing to do, nyari keanehan yang ada or something going wrong. Oh...ternyata gak papa, gak muntah, cuman jidatnya aja agak merah. Selama ini kan Mamin cuman denger-denger aja cerita orang-orang yang baby-nya jatuh dari tempat tidur. Sekarang...Mamin dan Papin ngalamin sendiri.

Langsung aja Arwen dibaringin di kasur, mo dimimikin susu. Eeh..dia malah gubrak-gabruk cengar-cengir. Lho lho?? Arwen baru aja jatuh dari ketinggian 1/2 meter geetooo loohhh! Kok malah cengengesan. Langsung reda rasa khawatir kami. Tapi masih mau Mamin observe, apakah nanti ada demam. Mudah-mudahan gak papa, deh.

It's okay baby, it's the part of growing up ya, Nak. Arwen baru aja dapat pelajaran "jatuh" dalam hidupnya. Setelah sebelumnya (bulan lalu) dapat pelajaran "sakit pilek".

Semakin beranjak gede, semakin banyak "pelajaran-pelajaran" hidup yang akan kamu dapet, ya Wen. Termasuk Mamin dan Papin. So prepare yourself to learn. Welcome to the world, my babygirl!

Comments on "Du Duh!! Itcokay, Baby!!"

 

Anonymous Anonymous said ... (Monday, 18 April, 2005) : 

waduhhh..jatuh ya nak...ndak pa pa ya arwen..biar ntar jadi tangguh ..ngga ada demam kan bu malam ini?..smoga ngga yaaa

'nte Iin

 

Anonymous Anonymous said ... (Monday, 18 April, 2005) : 

Abis jatoh, cengar-cengir, waras gak?hehe..Kepalanya gpp? Benjol ga? Kasian amat Ah Weng. Anak kecil kalo belum jatuh, gak afdol yak.

Tante Dini *wek Awen*

 

Anonymous Naila's mom said ... (Monday, 25 April, 2005) : 

Waduhh..waktu Naila 5 bulan,gue juga sempet pucat pasi ngeliat dia dah gak ada di atas tempat tidur..padahal baru ditinggal ke dapur sebentar..pas liat ke bawah..dia dah tengkurap dg mata celingak celinguk kebingungan gitu...ajaibnya Naila gak nangis tuh..mungkin krn jatuhnya barengan sama guling yg diletakkan disampingnya ..dan gak tinggi juga kali yaa..soale kasurnya dah diturunin dari ranjang..hmm..saran gue sih, kalo masih tidur bareng,mending gak usah pake ranjang/divan kali Dit...

 

post a comment