My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Sunday, March 13, 2005

Ketemu Paman Sarden

Horeeee, Arwen dah sembuh pileknya!! Berarti genap seminggu, baru tuntas pileknya. Tapi frekuensi pupnya masih banyak tuh, walaupun gak berair. Rencananya besok mau priksa fesesnya ke Lab (mudah-mudahan gak ada apa-apa deh).
Hari ini, ceritanya Arwen mau kita ajak jalan-jalan lagi. Dua hari yang lalu Paman Arden sms dari Bali, katanya weekend ini dia mau ke Jakarta. Whooaaa senangnya, bakal ketemuan sama si juragan genteng kodok. Ya udah, biar sekalian, aku telponin deh gerombolan sirkus buat ngumpul bareng. Agendanya sih, "grand launching" Arwen....hehehehehehe. Maklum banyak yang belum liat Arwen secara langsung, karena waktu itu pada gak sempet nengok ke RS, dan memang aku gak mau ditengok di rumah, soalnya gak terjamin higienitasnya. Makanya waktu itu aku woro-woro, kalo mo nengok Arwen di rumah, nanti aja kalo udah 3 bulan.....hihihihihii...walhasil ditimpukin temen-temen....woooeehhhh!!!
Sore itu kita janjian di Starbuck Kemang. Karena tempatnya lumayan enak lah buat bawa-bawa bayi. Lega dan ada sofa-sofa segede bagong. Lagian kalo masih sore, masih relatif sepi, jadi kalo mau nyusu atau ganti-ganti popok gak musti repot nyari nursery room.
Image hosted by Photobucket.com
Pas kita sampe sana ternyata rombongan sirkus Pak Tepong udah kumplit. Ada Paman Sarden si juragan genteng kodok, Paman Ojes sang seleb, Bibi Vina si pramugari dengan tas "versace", Bibi Fridul calon Ny. dokter dan Tante Fe sang perangkai kata. Seperti biasa kalo semua orang ini dikumpulin jadi satu, yang ada gak berenti-berenti ketawa. Abis semuanya lulusan Perguruan Lawak Indonesia. Dan udah bisa dibayangkan lah, Arwen beredar dari tangan satu ke tangan lainnya. Tapi untungnya dia gak rewel, malah kayaknya menikmati digendong sana sini.
Image hosted by Photobucket.com
Akhirnya ya udah, mamin dan papinnya bisa sante-sante ngupi....hehehe Abis yang rela baby sitting-in banyak. Apalagi Bibi Vina yang udah pengen banget punya dede'. Wuiihhh Arwen dimonopoli dia deh (hi Vin...udah ngarep banget ya? suruh Biji pulang tour tuh! Biar cepet jadi dede' *wek*).
Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
Malam semakin larut, setelah melepas kangen dan ketawa-ketiwi, kami harus pulang. Kasian Arwen, mungkin dia udah capek, apalagi abis denger suara-suara berisik orang ngobrol dan ketawa-ketawa yang membahana.
Makasih semuanya, we had such a great time! Next time kita main ke Bali ya, Paman Sarden? Ngumpul di sana semua!
PS : klik foto untuk full-sized photos.

Comments on "Ketemu Paman Sarden"

 

post a comment