My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.

This is the adventure of growing Arwen. It's all documented in pictures, written diaries, video documentary and music clip. Hopefully Arwen's friends can enjoy her unique and magical adventures, and especially by Arwen herself when she's grown up. Enjoy her Magical Mystery Tour!







Free shoutbox @ ShoutMix

Image hosted by Photobucket.com



Ngamen di Menteng - 29 Agustus 2006 21:35









Total : 13417 viewers

Proyek Sayang Arwen. 1063 viewers. - View mp4 movie


Kebiasaan Tidur yang Ajaib. 1242 viewers. - View mp4 movie


Operasi Plastik. 3065 viewers. - View mp4 movie


Petualangan Arwen. 1655 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comGitar Mainan Murah Meriah. 147 viewers.


Image hosted by Photobucket.comArwen dengan aksi kecup-kecup imutnya. 130 viewers.


Image hosted by Photobucket.comTerapung-apung. 166 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen Ajojing. 417 viewers. - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comLenong Asoy. 161 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comIklan Korban Sindo. 137 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen bak Godzilla obrak abrik dunia. 140 viewers - View mp4 movie


Image hosted by Photobucket.comArwen ditendang Naya tepat di wajah


Image hosted by Photobucket.comArwen, Naya, Sarah & Luthfi as Charlie's Angels


Image hosted by Photobucket.comAdegan seronok Arwen di atas Ranjang




Arwen Bobok Sambil Berdiri!

Kegedean Topi Caps-nya

Reading a Book

Jacuzzi in the Garden

Arwen Pakai Sepatu Mamin

Get emailed with every update to Arwen's Video!
Email:
Powered by

pinodita's Profile Page



Powered by Technorati


 
B&N.com









Powered by FeedBlitz

Add to Technorati Favorites!



Creative Commons License

Listed on BlogShares

Blog Directory & Search engine

Blog Flux Directory

blog search directory

 View My Public Stats on MyBlogLog.com

Blogarama - The Blogs Directory

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Thursday, March 31, 2005

The Growing Arwen 5

Image hosted by Photobucket.com
Hore!! Arwen udah makin gede. Beratnya sekarang 5,6 kg dengan tinggi 58 cm. Imunisasi yang udah didapat bulan ini adalah DPT 2 dan Polio 2. Mamin lupa simultan sama Hib-nya euy!

Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
Di bulan kelima perjalanan hidupnya, untuk pertama kalinya Arwen sakit. Ia sempat terserang pilek dengan frekuensi BAB yang lebih banyak, selama seminggu. Tapi sama Mamin gak diobatin, di treatment sendiri aja di rumah. Biar Arwen gak terlalu sering terpapar obat-obatan dan dikit-dikit pergi ke dokter.

Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
Arwen semakin aktif mengeksplorasi tangannya dan mengangkat-angkat kepala dalam posisi tengkurap. Badannya pun mulai ikut diangkat-angkat, seperti pingin bangun.

Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
Ceriwisnya jangan ditanya. Doyannya teriak-teriak dan making noise yang gak jelas tapi kedengeran lucu. Ia juga mulai sering ngiler, kayaknya mau tumbuh gigi, karena Mamin liat, di gusi bawahnya udah ada putih-putih dan Arwen udah mulai sering gigit-gigit.
Gak terasa, Arwen udah 5 bulan aja, kayaknya baru kemarin liat bayi mungil tak berdaya di pelukan kami. Sekarang udah ceriwis bener.
Image hosted by Photobucket.com

Comments on "The Growing Arwen 5"

 

Anonymous vena said ... (Saturday, 09 April, 2005) : 

Iyaaaa,..bayi tuh cepet banget tumbuhnya ya Dit. Gue suka ngeliat anak gue dengan mata berkaca2 dan dalam hati "Ya ampunn nakk, Mommy masih inget ketika ngelahirin kamu, and look at you now!!" hahahaa apa gue yg melankolis ya Dit,..hihihii. Apalagi kalo inget sepupu2 gue yg ABG laki2,..hahahaha aduhh kayaknya cuek2 gitu ya sama emaknya. Jadi masa2 anak kita masih bayi tuh whuaaaa soooo precioussss. Btw aku mau liat Arwennnn mana pipinyaaaaaa...

 

post a comment